я умею любить тебя

я умею любить тебя
неумышленность бытия
это словно удар под дых
я люблю тебя так как я
не умею любить других
я не знаю что значит «мы»
но я помню что значит «свет»
это нивелировка тьмы
так как будто её и нет
и нельзя этот свет отнять
потому что в нём – жизнь и смерть
я умею любить тебя
я хочу перестать уметь