малые формы 10
"критическая ошибка"
*** *** ***
в творчестве:
У меня синдром "Ван Гога" -
Я себе отрезал ухо...
Думал - стану знаменитым,
А в итоге - просто глухо..
комментарий хирурга:
"Резать уши - ерунда..
Пришивать - вот это да!.."
*** *** ***
на службе:
Мы забили косячок, -
Только вы о том молчок, -
А не то майор "в розетке"
Нас поймает "на крючок".
*** *** ***
во власти:
"Распилили" мы бюджет -
Долбанулся "Super Jet";
Почему то без бюджета
Не летают "Super Jet"ы..
*** *** ***
: )