малые формы 11

малые формы 11
ёжики ёжатся, кукожики кукожатся,
пыжики пыжатся, а крыжики крыжатся,..
 
*** *** ***
 
Когда Гамлет доел омлет,
Он твёрдо Лиру сказал: "Нет!..
 
Нет Вашим каверзным вопросам!.."
И король Лир остался "с носом".
 
*** *** ***
 
Никчёмные люди в никчёмной стране
Никчёмную истину ищут в вине, -
 
Но не находят и горько рыдают, -
И ни за что в никуда пропадают...
 
 
:)