Я не хочу.

Я не  хочу.
2. Я не хочу, чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть
Лермонтов.
________________________________
 
Я не хочу, чтоб свет узнал
Мою таинственную повесть
Где я любил тебя одну!
Где грежу и страдая в муках
Убиваюсь, от сладострастия любя.
К чему?!
За чем, им знать мои страдания.
За чем, терзать их разум, плоть.
Когда вокруг так много красоты к прекрасному,
Где душа в радости живёт.
 
Лучшая романтическая инструментальная музыка Instrumental Music Long Playlist The Best Of Yakuro MP3