День рождения

День рождения
Я сегодня проснулась взрослой
В общем день с утра задался.
Никогда, поверьте не поздно
Начинать свою жизнь с нуля.
 
Ничего никогда не поздно,
Лучше позже, чем никогда.
Коли есть желание, то можно
Несмотря на свои года.
 
Будет всё, и здоровье и силы
Положительным потенциал.
И мечты чтоб реальными были,
Чтоб источник не иссякал.