А вдруг исчезли кошки

А вдруг исчезли кошки

Аудиозапись

С утра дождя хрустальный звон.
Крадётся март по крыше.
Коту приснился дивный сон,
Что все исчезли мыши.
Он отказался есть и пить
И так весь день ни крошки.
А вдруг случилось, может быть,
Что все исчезли кошки???
 
Аудио: авторское чтение