Тайна

Тайна
Написано немало о любви.
Но тайна чувства всё ж непостижима.
Есть те, кто для любви всегда свои,
Возле других она проходит мимо...
 
Что это?Свойство сердца, клад души?
А может быть — награда, это чувство...
Подарок только тем, кто не спешил
Постичь любви высокое искусство:
 
Любить, желать, жалеть и до конца
Хранить в душе простого счастья средство.
А может быть от мамы и отца
Любовь мы получаем, как наследство!?