Я тебя лишь придумал...
Я тебя лишь придумал
В самых смелых мечтах...
Неужели любовь моя
Где-то там в облаках.
И идти мне по свету
Со своею мечтой...
Не угнаться поэту
За своею звездой.
Вечно пО миру шляться
И наивно просить
У судьбы доли счастья,
Чтоб любовь обрести.
30.01.2019