НА КЛОЧКЕ БУМАГИ СТРОЧКИ НАПИШУ...

На клочке бумаги
Строчки напишу, -
Чтоб всегда ты знала, -
Лишь к тебе спешу.
 
А ещё добавлю
К строчкам тем мотив, -
И к тебе навстречу
Песня полетит.
 
Напишу тебе
О чувствах неземных, -
И таких наивных,
И таких простых.
 
Чтоб всегда ты знала, -
Ты - моя судьба, -
Что, вообще, живу я
Только для тебя.
 
30.01.2019