быстро время мчится

Быстро время мчится,
Годы пролетают
Тоненькою нитью
Где-то след теряют.
Кажется,недавно
Были молодыми,
А теперь вот пряди
В волосах седые.
Босые, по дороге
Бегали на речку.
Нынче ноют ноги
И шалит сердечко.
На утехи юных
Мы глядим с упрёком
И не дрогнут струны
В памяти далёкой.
До утра когда-то
Сами развлекались
И признаться маме
В шалостях боялись.
Юность отзвенела
Лунными ночами,
Отцвела, отпела
И рассталась с нами
Где-то, ожидая
Притаилась старость.
Сколько прошагали!
Сколько нам осталось?