Колдунья зима

Нежным узором, хрупкими льдинками
Лес весь окутан ажурной косынкою.
И, недоступный разуму нашему
Неповторимым рисунком украшенный.
Словно картинка стереоглаза.
Что там таится? Увидишь не сразу.
В небе холодном солнце застыло,
Словно морозом его прихватило.
Умолкли звенящие летом ручьи
Спрятав под снегом песни свои.
Белой накидкой укрылись дома
Миром владеет колдунья- зима.