Любовный гороскоп

Читаю гороскоп: там ты страдаешь
И мучишься от ревности своей,
Но все же ты меня не понимаешь-
Погибну я в потоке серых дней.
 
Живу стихами, творчеством, друзьями,
И кружит голову весенний аромат.
А чувства проявлялись...временами,
Ты крохам этим был безумно рад.
 
Прости меня, хотя за что- не знаю,
Невольно я вошла в твои мечты,
С надеждой утро каждое встречаю
И жду, когда "люблю" мне скажешь ты.