Море

Море
Топленое светлое лето 
дождями теплыми поливает,
вдруг счастье случится где-то, 
случайное.Но ведь бывает? 
Мы будем сидеть вдвоем, 
смеясь и устав целоваться. 
Ненасытно касаясь друг друга 
медленно в небо взбираться. 
Звезды сияя желаньями 
падают в темное море. 
Когда надоест загадывать 
нас снова останется двое. 
Как пара ночных мотыльков 
не обманутых ламповой фальшью 
в трепетном танце любви 
замедляя время все дальше.