Небо плакало о нас

Сегодня небо плакало о нас. 
Смывая пыль, рождая грязь. 
Сегодня небо плакало с тобой, 
а в глубине была тупая боль.
Сегодня небо плакало,а мне 
надев на шею камень надо было 
купаться в этой глубине.
Сегодня небо плакало, 
шел дождь ...