Любить никогда не стыдно

Переживания своих зелёных глаз,
Ты не прячь, всё равно видно.
Ночами, пожалуйста, больше не плачь,
Любить никогда не стыдно.
 
Ты познала не ту любовь,
Тайны своей не раскроешь.
Чувства – это не кров,
Одним шифром не прикроешь.
 
Переживания своих зелёных глаз,
Ты не прячь, всё равно видно.
Любовь это не песенный лад,
Ноту поменяй – не будет обидно.