Поцелуй ботоксом – злой рок

Хочешь, укрою тебя одеялом,
А может в голову пулемётом?
Не буду всё делать для тебя,
Цени, что в твоей жизни есть я.
 
Солнечные лучи закрывала,
Звёздное небо не открывала.
Видите ли, сон ему берегла,
Ты обо мне думал иногда?
 
Что во сне видел хоть, расскажи?
Девок с коровьими губами?
Тёлок на шпильках, длиннее ног?
Поцелуй ботоксом – злой рок.
 
Иди, на тачках катайся,
На мои глаза не попадайся.
Под луной что, хочешь твори,
Не излечу желудочной хвори.
 
Уксус пей, портвейн, вино,
Забудь, как тебя лечила.
Накаченная девка мозгами оно,
Мед. карта – не слыханное дело.