Сижу и жду прихода

Вечный бэк-вокал
Грязных потрепанных улиц
Ангел на площадь упал
В кабак он идет ссутулясь
 
Скоро сова споет
У ангела съедет крыша
Он все свои перья пропьет
Он станет летучей мышью
Глупой летучей мышью
 
Дождь снег смерч
В любое время года
Сижу и жду прихода
Сижу и жду прихода
 
Я выхожу на охоту
Хор извращенцев умолк
Кто-то ищет работу
А я улыбаюсь как волк
 
Вот кто-то уже упал
Проткнув себе глотку жердью
Улыбка - волчий оскал
Сижу выбираю жертву
Сижу поджидаю жертву
 
Дождь снег смерч
В любое время года
Сижу и жду прихода
Сижу и жду прихода