ЧБ

курить, не курить,
бросать, не бросать,
а может быть сделать затяжку?
 
давно все черно
от смоли внутри,
как в старой короткометражке.
 
стихи, не стихи.
звучат в тишине
лишь отблески прошлых видений.
 
уйти и забыть.
но я не могу
избавиться от сожалений.