Вы шли неприлично холёный
Вы шли неприлично холёный
Навстречу со мной из бистро.
«Король Бормотухи» палёный,
Карман оттопырил пальто.
А я-растакая шагала,
Давя каблучком об асфальт,
Со страстью в душе предвкушала,
Как с Вами закрою гештальт.
Но что за… глазам я не верю!
Могли ли Вы так поступить?
И Зинку, позвали, Шпалеру
Винца на троих собразить!
Нет! Этого Вам не оставлю.
Простить, да такое? Ни в жисть!
А, стало быть, в темпе прибавлю -
Теперь мною движет корысть.
Готова на жертвы любые.
На то, что сломаю каблук.
Но вот портвишок, что в бутыли,
Со мной не потерпит разлук!