Сезон дождей, бессонницы и мглы.

Сезон дождей, бессонницы и мглы.
Сезон дождей, бессонницы и мглы.
От восхищенья мало до унынья.
Шуршат ночами ангельские крылья
Купаясь в массе сорванной листвы.
 
И смех, и шёпот, и ладонь луны
Мелькнувшая невольно из – за шторы,
И снова в бесконечность коридора
Осенней ночи. Чувство новизны
 
Проникшее случайно в мой мирок
Свернулось у руки почти колечком,
Мурлыкало о встречном и извечном,
Окрасив бледно – розовым восток.