Сердцем остаться

Сердцем остаться
Нам в жизни очень часто
Приходиться встречаться
Случаем.
Любить и огорчаться
И сердцем оставаться
С лучшими.
И загораясь в страсти
Опять парить отчасти
Над землёй.
Без святости причастий
Ловить безумно счастье
Нам с тобой.
 
Припев: А что же потом? А потом снова вьюга.
И где – то в толпе потеряем друг - друга.
И пусть в суете мне другим улыбаться,
Лишь бы сердцем остаться, с тобою остаться.
 
И кутаясь в одежды
Всё остаётся прежним
Слушаем.
Как в ночи безмятежно
С тобой одни и те же
Души мы.
От шёпота до крика
Так пустота безлика
Кручами .
И лишь сердца стучатся
Чтоб на всегда остаться
С лучшими.
Припев: А что же потом? А потом снова вьюга.
И где – то в толпе потеряем друг - друга.
И пусть в суете мне другим улыбаться,
Лишь бы сердцем остаться, с тобою остаться.