Когда вопросы к миру, у души, иссякнут,...

Когда вопросы к миру, у души, иссякнут,
На что надеется приходится с большим трудом,
Мы будем знать, они все перестали с жизнью,
Играть, всё время, в жмурки и в орлянку,
И приняли реальность Яви, за беспробудный сон,
А это только, всего лишь первый шаг,
В нескором, пробуждении от снов................)))