Мы часто держимся за то, чего не удержать...

Мы часто держимся за то, чего не удержать,
Не понимая, что в наших снах, нет ничего определённого,
Вместо того, чтобы нам Небыль с Былью повенчать,
Тогда удерживать, уж точно не придётся,
Мы выйдем за черту законно-беззаконного,
Где царствует единственный закон Любви,
Присутствующий как в наших снах, так и в иллюзиях Яви........)))