Когда, в конец заблудшей, удастся наконец проснуться...

Когда, в конец заблудшей, удастся наконец проснуться,
От своего, а не чужого векового сна,
Она поймёт, что мир иллюзорной Яви,
Не просто так, её заставил, по полной, обмануться,
А только лишь за тем, чтобы она, смогла постичь себя.......)))