Экспромт на 30.01.2019 И. Ярославова "...Жизни безразлично - успел ты или не успел..."

А жизни просто безразлично,
Успел ты, или не успел (с),
Прожил ты жизнь свою отлично,
Или совсем не так хотел.
Таких, как ты, поверь, не мало,
А жизнь одна, ей не успеть
Тебе средь праздничного бала
Единственному песню спеть,
И подарить под вальса звуки
Свой белый танец лишь тебе.
Она загадочная штука,
Подвластная одной судьбе.
 
30.01.2019