"Я конечно тебя люблю...."

Я конечно тебя люблю
Только дальше пути я не вижу
Если в ночь позовёшь приду
И не дам я тебя в обиду
 
А друзья твердят, забей
Не звони, не пиши и не слушай
Только я по-прежнему с ней
Невозможно забить на душу
 
Я тобою не болен - нет
Я тобою напрочь контужен
Как увижу пришло смс
Я в тылу я опять безоружен
 
08.02.2018