"Я как-будто напился яда...."

Я как-будто напился яда
Яда сладких красивых речей
Яда милых твоих улыбок
Яда самых манящих очей
 
Я бегу от твоего взгляда
Спотыкаясь за стены держась
Мне на воздух скорее надо
Чтоб не рухнуть прямо сейчас
 
Ты меня к себе приручила
На коленях твоих я спал
Я как-будто летал в астрале
А сейчас на землю упал
 
02.05.2017