"Не люблю не отвеченных писем...."

Не люблю не отвеченных писем
Ни с твоей ни с моей стороны
Не хочу на тебя быть подписан
И с тобою вымаливать сны
 
Никуда я к тебе не поеду
И забуду я как тебя звать
О глазах твоих помнить не буду
О губах перестану мечтать
 
И при встрече не будет объятий
Не почувствую запах волос
И не будет больше проклятий
Как представлю - так в сердце нож
26.06.2017