Коммуникация.

Я кричал — да только голос не был слышен;
 
Кулаками избиваю пустоту.
 
Разожгу костёр — чуть дальше будет видно;
 
Где ж часы? Когда наступит мой рассвет?..
 
Мимо люди шли — не видели друг друга;
 
Их догнал — и не услышали меня;
 
Тут я понял — и ко мне в ночи взывают,
 
Но к позвавшему — я глух. Притом и слеп.