Тепловоз

Устал, устал
Таскать состав,
Хоть стань и стынь,
Но стук -- на стык
И след простыл!
От станции до станции
Мотаться мне,
Мотаться мне,
Места для всех достанутся,
Отставшие останутся...
Мне семафорят: станция!
Вздохну в уста:
Устал, устал.