Твоя

Я бы, берегла, твои стихи.
Я бы, сердце, твоё сберегла.
И знаю, знаешь, точно ты.
Что я, о чувствах, не солгала.
 
Я бы, цвела, от твоей любви.
И сердце, и душу отдала.
В минуту печали, ты меня обними.
С щеки так, скатится слеза.
 
Я бы, могла, всё отдать.
Но лучше, всё тебе дарить.
Теперь с тобой, я не одна.
с тобой, нас связывает, нить.
 
И я дышу спокойно, ровно.
Пока здесь, рядом, нет тебя.
И я шепчу, тебе, безмолвно.
Как сладко то, что я твоя.