Таинства

Таинства
Ненависть, дружба, любовь –
Главные таинства жизни;
Тут стандарт не обусловь,
Но должны они быть бескорыстны.
О ненависти писать не любят,
Относится это и к дружбе,
Но они в жизнь вступят,
Готовится надо как к службе