Двери

Двери
Двери расстегнутые настежь
Привлекают не только вора,
Ты оплеухой угораздишь,
И потечёт домой умора.
Открытые двери домой приглашают
Возможно и не близких друзей,
Они нежданно отрицают
Того, кому зайти потрудней