Отношения

Отношения
Эта жизнь берёт своё,
Ремесло тут не причём,
Как и наше жильё;
Важно, какой путь изберём,
Отношения очень важны
С людьми любого ранга,
Позитивы очень нужны -
Тут не поможет молчанка
Доброе слово услышать должны,
От кого оно не исходит,
Перед собою будем честны,
Пусть вежливость с нас нисходит