НЕТ

НЕТ
Не проси меня быть мудрой,не надо!
И не жди игры в интриги и загадки.
Не люблю я быть хранительницей кладов.
Честность с правдой не клейми в недостатки.
 
«Слишком женщиной» не стану, как ты хочешь,
Не вино я, а - вода, без суррогата.
День не сможет разродить тайну ночи:
Просто, видно, ты не мой дегустатор.
 
Хочешь квестов? Отправляйся на платный!
Я придумывать не стану развлечений!
Я, надеюсь , мое «нет» тебе понятно?
Тормози виртуальные качели!