Мёотохапия* или испанский стыд*

Мёотохапия* или испанский стыд*
Чем исцеляется испанский стыд ?
Возможно, совести резекцией.
А чувство такта полностью лишит
Хлорида наглости инъекция.
 
И дозировку подберёт вам тот,
Кто практикует хамство с лживостью,
В ком крыса хитрая живет,
Непобедимая в фальшивости.
 
Из плюсов - к вам вернётся сон,
Побочно- в поведении нелепица:
Ведь если крысой не рождён,
То сразу гладко все не слепится.
 
Зато вы перестанете краснеть
На низости и подлости от ближнего,
Со временем удастся зачерстветь
И благодатно жить с душой булыжною.
 
*Мёотохапия (myötähäpeä), финский — чувство стыда, испытываемое за нелепые и глупые поступки других
 
*Испанский стыд - это чувство стыда, которое мы испытываем за действия другого человека, то чувство, что заставляет мучительно краснеть, наблюдая за промахами посторонних людей. И, кстати, «краснеть за других» — выражение отнюдь не фигуральное, знаю по себе.