Шалава.

Шалава.

Аудиозапись

Друзья твердили: Да, она шалава!
За деньги отдаётся мужикам,
Что быть с такой, он не имеет права,
Торгует своим телом по ночам.
 
Мамаша от стыда помрёт наверно,
Коль с проституткой будет жить сынок,
А он любил девчонку ту безмерно,
Её улыбку, запах, голосок.
 
Он предложил ей стать его женою,
Колечко в ювелирном присмотрел,
Отец ему: Подумай же башкою!
А тот в ответ лишь только багровел.
 
Зачем тебе вариться в этом сраме?
Пытался образумить паренька,
Её все ню давно уж в инстаграме,
Она ж тебя погубит, дурака.
 
А он любил ту кареглазую брюнетку,
Подарки и цветы ей приносил,
Частенько поджигал ей сигаретку,
И бросить ту работу убедил.
 
Пришлось уехать из родного края,
Чтобы начать всё с чистого листа,
И пусть и не была она святая,
Но для него - единственная, та…