«Крыльями своими осенит тебя»
Зимуют лебеди в Крыму:
Какое чудо!
Крым скажет - всех я вас приму,
В озёрах - блюда!
Гость не холодною зимой
Недолго будет,
Весной отправится домой,
И не заблудит...
Фото: Игорь Прошаков
Лебеди прилетающие на зимовку в Крым.