ОТВЕТ ИВАНУ БУНИНУ. ОРАКУЛ.
"Знаете, на свете так мало счастливых встреч…" ( ИВАН БУНИН )
Знаю но в этой земной круговерти
Сразу счастливую не отличить,
Прошлое скинув, в новое верьте,
Дружбою можно себя излечить.
Доброе слово, улыбка глазами:
Только всё реже встречаю сейчас,
Так, чтобы искры души между нами
Поняты были сегодня, сейчас...