ДЕД КОЛЯ

ДЕД  КОЛЯ
Да разве о жизни расскажешь,
Услышать хотите о чём?
На хлеб ты её не намажешь,
Она вся на сердце моём!
 
По этой тропинке вам топать
И прелести все впереди!
Эх, счастье бы вам не прохлопать,
Вам пусть не мешают дожди.
 
Я многое видел и знаю
И глупостью не удивить,
Пока я коров охраняю,
Рассказом могу вдохновить.
 
Пока! Прощевайте ребятки,
Немного, но всё ж моросит...
А в жизни свои распорядки,
Ещё не исчерпан лимит.
 
 
 
Фото: Копычко Михаил
Дед Коля
Замечательный человек, мудрый,добрый, дух природы! Могилев, Беларусь