Так умирает Душа

Так умирает Душа
Душа потемнела... Вдруг.
Светилась ещё ...Вчера.
Не вынесла тяжких ...Мук,
Узнав, что любовь... Игра.
 
Измены хлебнув, ...Глоток.
Измена - сильнейший ...Яд.
Душа испытала ...Шок
И жизнь превратилась ...в Ад.
 
И снова на раны ...Соль,
Кладёт не спеша ...Любовь.
Несётся по венам... Боль,
Чернеет от боли ...Кровь.
 
И сил уже больше ...Нет.
В глазах пелена ...и Муть.
И меркнет порою ...Свет,
Внутри пустота... и Жуть.
 
Внутри леденящий ...Страх.
Сидит там один ....в Тиши.
Душа превратилась ...в Прах,
И нет у меня Души...