Гроза в душе.

Гроза в душе.
В тучи чёрные, небо закуталось,
Ветер холодом бьёт мне в глаза
Что-то в жизни моей перепуталось
И в душе разыгралась гроза.
 
И мне молнии в сердце вонзаются
И грохочет там, что-то внутри.
Дождь слезами со мной обливается,
Я кричу: " Ну, хоть ты не реви!"
 
И гроза всё никак не кончается,
Гром и молния сердце бомбят.
Оно бедное стонет и мается,
И намокшие крылья висят.
 
И судьба надо мной издевается,
Посылает мне тучи опять.
Я спешу перед Богом покаяться
И прошу на судьбу повлиять.
 
- Подожди, твои крылья расправятся
И ты будешь, как прежде летать.
Твоя радуга скоро появится,
Надо только грозу переждать.
 
И я вижу, как всё проясняется,
Затихает внезапно гроза.
Моя радуга вновь появляется,
Принося в мою жизнь чудеса...