Сегодня рассвет был другой.

Сегодня рассвет был другой.
Сегодня рассвет был, какой-то другой.
И ночь, так внезапно сбежала
Ты рядом лежала в кровати со мной,
И нежно меня обнимала.
 
Болтали с тобою всю ночь до зари,
О том, как мы жили, страдая.
И мы предавались безумству любви,
Друг друга губами съедая.
 
Всё плыло в тумане, как- будто во сне,
И я не хотел просыпаться.
И ты прижималась, так сильно ко мне,
Хотелось опять целоваться.
 
И не было больше ни боли, ни слёз,
И сердца не слышался стон.
И лишь аромат твоих рыжих волос,
Шептал мне, что это не сон.
 
И ты обхватила за плечи меня,
К себе очень крепко прижала.
И вдруг засветились глаза у тебя,
И ты мне на ушко сказала:
 
- Хочу просыпаться с тобой по утрам,
Хочу, чтобы вместе мечтали.
И чтобы напились с тобою мы в хлам,
И в страсти кровать изломали.
 
И я улыбнулся, взглянув на тебя:
- Напьемся с тобою мы в лом...
И вдруг засмеялся, как чокнутый, я:
- Давай, уж, сломаем и дом.
 
И мы хохотали, в кровати, лежа.
Нарушив рассвета покой.
И солнце вставало, от смеха дрожа,
Сегодня рассвет был другой...