Конечно, знание и понимание, отличные явления...

Конечно, знание и понимание, отличные явления,
Они похожи, но в тоже время, совершенно, разные,
Где знание, там всегда, в основе, имеется конкретика,
Признать, однако, надо, что понимание, намного выше знания.
Поскольку не важно, знаешь ты что-либо, или нет,
Намного важнее понимание того, что происходит......)))