Сегодня туман-можно пить

Сегодня туман-можно пить,
А если справиться с ленью,
То можно ступень за ступенью
И лестницу в небо рубить.
 
А позже по ней босиком
Как-будто в молочной пене
Идя от ступени к ступени
Зайти высоко-высоко!
 
Но лень мне, я дома сижу,
Вдыхаю запах кофейный
И ложкой в молочной пене
Тебя я люблю-вывожу.