Поэты, милые мои!

Поэты, милые мои!

Аудиозапись

Поэты, милые мои!
Читаю ваши все сонеты!
Они прекрасны и родны-
Все выдают на них ответы.
 
Они правдивы и чисты
И, это всё вам так знакомо-
О, правда, ты моя звучи!
Не делай ты в друзьях раскола...
 
С годами, становясь мудрей!
Ты познаешь людские души...
Поняв, становишься нужней-
Все эти чувства так нам нужны!
 
Не думай только о себе...
Вниманье, уделяй другому;
Добро вернётся всё к тебе-
Улыбки дарятся родному!