ДВИЖЕНИЕ

ДВИЖЕНИЕ
Покой, недолгий останов движения…
Жизнь за окном - спешащая всегда! –
Как будто знает цель и направление..,
А жизнь моя спешит зачем? куда?!.
 
Теперь смотрю в окно души своей
И вижу свой маршрут среди людей:
Семья – учение – своя семья – работа;
Родные – близкие – чужие… Я и кто-то.
 
Потребности души, потребы тела –
Земные цели среднего ума.
Талант, умения растят самообман,
Что смысл жизни – вклад в прогресса дело…
 
В земной системе сохранив движение,
Ищу у Неба смысл предназначения…
 
2.1.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119010207441