Накажи меня!

Накажи меня!
Ты рядом…
Волна…
Хочу так тебя!
Сегодня – Твоя.
Добей до конца!
 
Ммм…
Соблазни!
Меня соврати!
Возьми-укуси!
Одежду порви!
 
Ударь по лицу!
Я боли хочу!
Зажми и свяжи!
Меня накажи!
 
По телу…
Ремнём!
Отшлёпай потом!
Я буду кричать!
Молить перестать!
 
Не слушай меня!
Иди до конца!
Рот мне закрой!
Пользуйся мной!
 
Грубый! Горячий!
От боли я плачу!
И возбуждаюсь,
Тебе отдаваясь!
 
Унижай, доминируй!
Меня изнасилуй!
Сделай всё то,
О чём мечтаешь давно!