Мне больше ничего не надо

Мне больше ничего не надо
Всё на столько стало мрачным,
Тусклым, серым, беспросветным
Что я даже и не плачу,
Слёзы кончились. Их нету.
 
Сколько можно падать вниз?
А потом вновь подниматься?
Что за игры ведёт жизнь?
Сколько можно издеваться?
 
Мне не хочется хотеть
Мне не хочется смеяться
Я устала всё терпеть.
Не желаю вновь стараться.
 
Не дают – ну и не надо!
Как-нибудь я обойдусь.
Сил бороться нету, правда.
В одиночестве запрусь.
 
Всё нормально. Я дышу.
Хожу. Людей не замечая.
Мертвым взглядом в мир смотрю.
Убила жизнь свою сама я.