Грязный современный мир

Не хочу я жить во лжи
Не хочу я притворяться
Что мужчины мне важны
Что могу я продаваться.
 
Мне не нравятся те люди,
Что живут за чей-то счёт.
Они сущность свою губят.
Вместо сердца у них лёд.
 
Как им только не противно
Своим телом торговать
За «бумажное спасибо»
Пачкать похотью кровать?
 
Вот мужчина, пьёт напротив
И она сидит пред ним
Деловая, вся в работе,
Чтоб на бабки раскрутить.
 
Рядом с ним она смеётся,
Строит глазки, пьёт вино
Вскоре знает, что добьётся
И возьмёт с него «своё».
 
Он использует её
И она ответит тем же,
Замечательный расчёт.
Как мне жить в такой вселенной?
 
Покупают-продают
Все друг друга в этом мире.
Больше слова нет «Люблю»,
Все о чувствах позабыли.
 
Мне так жаль, что я средь них,
Оказалась в окружении
Не хочу продажной быть!
Нет, не хватит мне терпения.
 
Я хочу быть с кем-то рядом,
Кто как я будет любить.
Кому душу я смогла бы,
Не продать, а подарить.